客戶 山東惠達瑞和實業有限公司


服務時間:二零二一年三月

客戶行業:國有企業

服務項目:品牌形象視覺識別系統

設計團隊:干將莫邪設計團隊

 

山東惠達瑞和實業有限公司位于山東的北大門濱州,于2019年在濱州市濱城區成立,注冊資本為20000萬元人民幣,公司自成立以來,始終堅持以人為本, 秉承“信譽,誠信為本”的經營理念。主要經營城市道路、市政基礎設施及項目投資建設、運營、管理;政府授權土地開發經營;從事授權范圍內國有資產經營等業務,是濱州地區經濟發展的重要支撐。

需求 DEMAND


將山東惠達瑞和實業有限公司形象提升到國際企業高度,脫離傳統地域形象限制,有助于開拓市場。

方法 APPROACH 


干將莫邪設計團隊經過討論,最終決定以“和”字作為標志設計的基礎,創意出自《論語·學而》:“禮之用,和為貴”。通過對不同字體的“和”字進行比較與變形,最終決定標志對傳統書法篆書中“和”字符號化處理,適當進行形變及歸納,標志轉角處剛柔并濟,方中有圓,并且蘊含惠達瑞和“HDRH”四個字母,標志由六部分組成,分別對應公司下屬六大產業板塊。
成果 ACHIEVEMENTS  


根據干將莫邪設計團隊為山東惠達瑞和實業有限公司設計的全新企業形象,山東惠達瑞和實業有限公司在市場上得到了進一步推廣,并通過新的品牌形象為企業吸引了一部分投資與合作項目。

+更多案例

體驗經濟時代,以專業用心 引爆品牌價值方程式裂變!

TEL:400-018-2939

垂詢電話 400-018-2939

QQ溝通 858278039 860049140 151712544

公司網址 www.123ci.com

電子郵件 candomore@sina.com

公司地址 中國山東省濟南市 龍奧北路 奧龍觀邸別墅一期

TOP

QQ分享 微博分享 花瓣分享
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费