客戶 山東佰餃匯餐飲管理有限公司


服務時間:二零二零年六月

客戶行業:餐飲企業 

服務項目:品牌整體策劃升級 / 標志設計

設計團隊:干將莫邪設計團隊

山東佰餃匯餐飲管理有限公司是濟南著名手工速凍水餃品牌,“佰餃匯”品牌依托玖久同心集團二十多行業發展經驗,擁有冷凍米面食品專業生產、研發能力,著力打造品牌餐飲文化建設,致力于打造世界餃子品牌。原本的企業形象已不適用在當今社會環境中廣泛應用,決定由干將莫邪設計團隊對企業形象進行提煉升級,使“佰餃匯”品牌在網絡信息時代更具有辨識度和易傳播性。 

需求 DEMAND


在原有標志基礎上進行升級,并建立完整的與國際接軌的視覺識別系統和企業理念系統。

 

方法 APPROACH 


干將莫邪設計團隊以企業創始人李允文先生為原型,對面部特征進行提煉與歸納,添加毛巾、唐裝、水餃等元素,設計全新標志,明確表達企業從事行業以、歷史底蘊以及服務態度;重新總結公司廣告語、賣點、品牌故事,直觀地向消費者傳達企業文化;針對線上銷售對產品包裝進行重新設計,通過調研線上消費者,明確消費者畫像、購買習慣、關注點等要素,設計出別具一格的全新產品包裝。
成果 ACHIEVEMENTS  


干將莫邪為“佰餃匯”品牌建立“百年企業,千年傳承”的目標打下了視覺基礎,通過設計手段豐富企業核心文化及銷售道具,在市場上取得了良好反響,幫助企業更好的運營。

+更多案例

體驗經濟時代,以專業用心 引爆品牌價值方程式裂變!

TEL:400-018-2939

垂詢電話 400-018-2939

QQ溝通 858278039 860049140 151712544

公司網址 www.123ci.com

電子郵件 candomore@sina.com

公司地址 中國山東省濟南市 龍奧北路 奧龍觀邸別墅一期

TOP

QQ分享 微博分享 花瓣分享
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费