客戶 山東齊舜建設管理有限公司


服務時間:二零二一年五月

客戶行業:國有企業

服務項目:品牌標志設計

設計團隊:干將莫邪設計團隊

 

齊舜公司將堅持以市場為導向,以質量求生存,以管理求效益,搶抓機遇、迎難而上,以做精做實做強做大工程管理主業為目標,以科技創新和管理創新為重點,優化企業經營結構,提升企業管理水平,不斷擴大市場占有率,增強企業經濟運行質量和綜合實力,形成“聚焦濟南,開拓外省,輻射全國”的市場格局。

需求 DEMAND


提煉歸納山東齊舜建設管理有限公司特點,設計能體現新時代新風貌的國有企業國際化新形象。

方法 APPROACH 


標志整體造型由古文“齊”演變而來,直觀的加強標志與品牌的關聯性;

標志造型如同四通八達的道路, 亦如高高架起的橋梁,明確反映了企業行業屬性。

成果 ACHIEVEMENTS  


干將莫邪為山東齊舜建設管理有限公司設計的logo標志,具有簡潔、直觀、有文化底蘊的特點,在源頭上提升了山東齊舜建設管理有限公司的整體形象,在行業內樹立獨特的品牌形象。

 

 

+更多案例

體驗經濟時代,以專業用心 引爆品牌價值方程式裂變!

TEL:400-018-2939

垂詢電話 400-018-2939

QQ溝通 858278039 860049140 151712544

公司網址 www.123ci.com

電子郵件 candomore@sina.com

公司地址 中國山東省濟南市 龍奧北路 奧龍觀邸別墅一期

TOP

QQ分享 微博分享 花瓣分享
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费