客戶 山東省女企業家商會


服務時間:二零二零年六月

客戶行業:行業協會

服務項目:品牌標志設計

設計團隊:干將莫邪設計團隊

 

隨著時代的進步和山東經濟的快速發展,女性企業家以其堅韌不拔、愛拼敢贏的獨特個性,嶄露頭角,已成為山東經濟領域不可或缺的重要力量。山東省女企業家商會應運而生、順勢而為,為山東省的女企業家搭建溝通與交流的平臺,維護女企業家的合法權益,促進女企業家的健康成長。相信山東省女企業家商會以自身的不懈努力,定會成為山東經濟領域的一道亮麗的風景。

需求 DEMAND


在時代不斷變化的今天,在原有標志基礎上進行升級,設計符合新時代女企業家風貌的全新標志。

方法 APPROACH 


本次山東省女企業家商會標志設計由時海濱先生親自操刀;振翅高飛的鳳,自由翱翔于天地之間,悠揚的姿態組成核心的“女”字,灑脫、大氣、優美而婉轉,這就是山東省女企業家商會 logo 所要傳遞的內涵女性從來都是柔美和包容的象征,所以形態以行云流水和絲帶的風格表達,而優秀的女企業家更是女性之典范,在經歷世間百態后,仍能以堅毅樂觀的心態傲然于世,如鳳凰涅槃而鳳舞九天,所以核心元素選用了鳳凰和“女”字色彩選用同時加有暖調和冷調的紅,是為女商會量身打造的專屬紅色-“力量紅”,它不僅有女性的熱情、浪漫和溫暖同時也透露出獨有的冷靜、堅毅與高貴,整個 logo 的特點貼合了女商會的核心愿景、使命和價值觀。
成果 ACHIEVEMENTS  


山東省女企業家商會設計的新標志隆重發布,先后舉辦了“影響山東十大經濟女性”“善美未央·雛鳳計劃”等系列商會活動,在社會上取得了良好反響,對商會整體視覺形象的提升和國際化接軌以及對視覺受眾的視覺記憶起到了很好的規范和傳播的作用。全新標志激勵著女性群體繼續發揚堅韌不拔、愛拼敢贏的獨特個性,成為山東經濟領域的一道亮麗的風景。

+更多案例

體驗經濟時代,以專業用心 引爆品牌價值方程式裂變!

TEL:400-018-2939

垂詢電話 400-018-2939

QQ溝通 858278039 860049140 151712544

公司網址 www.123ci.com

電子郵件 candomore@sina.com

公司地址 中國山東省濟南市 龍奧北路 奧龍觀邸別墅一期

TOP

QQ分享 微博分享 花瓣分享
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费